La storia

Dalla macelleria al Salumificio Valle Brembana

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DALLE ORIGINI AD OGGI

La storia del salumificio Valle Brembana dei fratelli Gamba

Nasce come una piccola bottega nel centro di Ubiale Clanezzo dove le carni più genuine venivano lavorate con cura da papà Carlo per diventare salumi artigianali di qualità; erano gli anni '50 e quella passione per le cose buone è rimasta immutata nella famiglia Gamba.

IL SALUMIFICIO VALLE BREMBANA

La storia del salumificio Valle Brembana dei fratelli Gamba

 

L’arte della macelleria si è tramandata ai figli Sandro e Stefano che, giovanissimi, decisero di trasformare la macelleria di papà in una nuova impresa di successo, e nel 1991 realizzarono il loro sogno: creare un'azienda di produzione di salumi, nacque così il Salumificio Valle Brembana, avviando la produzione di salami, cacciatori, pancette, bresaole, utilizzando le carni dei suini e dei bovini che selezionavano e macellavano.

Lo chiamano controllo di filiera, ma per papà Carlo era il desiderio di creare un prodotto unico e genuino, a partire dalla qualità della materia prima. Il Salumificio Valle Brembana dei Fratelli Gamba è riconosciuto come marchio di qualità nella produzione del salame bergamasco, ma anche di pancette arrotolate e steccate, salsiccia, salsicciotti, salamini, mignon, musetti e bresaole.

Il tutto senza rinunciare all’antica e testarda passione per la qualità, che contraddistingue l’approccio irrinunciabile della famiglia Gamba al proprio mestiere.

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